Halloumi mit Paprika und Möhren

ZUTATEN (2 PERSONEN)

250 g Halloumi

1 rote Paprikaschote

2 Kartoffeln

2 Möhren

1 Stck. (ca. 5 cm) Lauch (wenn verträglich)

V5 Universalwürze von Histaminikus®

Olivenöl

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln gründlich waschen und vierteln.

Möhren in Streifen schneiden und mit Kartoffeln und 1 EL Olivenöl im Topf mit ausreichend Wasser gar kochen.

Paprikaschote vierteln und im Kartoffelwasser oder in einem Sieb über dem Kartoffelwasser einige Minuten blanchieren.

Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl andünsten.

Halloumi in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und mit V5 Universalwürze bestreuen.

Von allen Seiten auf mittlerer Flamme leicht anbraten, mehrmals wenden.

Die fertigen Zutaten auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit etwas V5 Universalwürze bestreuen.

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Endometriose, Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht