Haferbrei mit Heidelbeeren und Chiasamen

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Tasse Haferflocken

1 Tasse Mandelmilch

1 Banane, in Scheiben geschnitten

½ Tasse Heidelbeeren

2 EL Walnüsse, gehackt

2 EL Chiasamen

1 TL Xylit

ZUBEREITUNG:

Mandelmilch in einem mittelgroßen Topf leicht zum Kochen bringen.

Haferflocken hinzufügen und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. Die Haferflocken ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie eindicken und weich sind.

Topf vom Herd nehmen und Banane, Heidelbeeren, Walnüsse, Chiasamen und Xylit unterrühren.

Haferflocken auf 2 Schüsseln verteilen und servieren.

Bildnachweis: © Seawave/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Akne, Arterienverkalkung, Bluthochdruck, Cholesterin, Diabetes, Entzündungen, Fettleber, Hämorrhoiden, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Rheuma, Rosacea, Schuppenflechte, Stress, Verstopfung, Wechseljahre, Weichteilrheuma, Multiple Sklerose, Blasenentzündung, Morbus Bechterew, Bronchitis, Sinusitis, Fibromyalgie, Arteriosklerose, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Fettstoffwechselstörung, Polyneuropathie