Gurkensalat mit schwarzem Sesam

ZUTATEN (4 PERSONEN)

2 Gurken

2 EL schwarzer Sesam

2 EL Reisessig

1 EL Sesamöl

Salz und Pfeffer

 

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ZUBEREITUNG:

Die Gurken waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Den schwarzen Sesam in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anrösten, bis er duftet und leicht gebräunt ist.

Achten Sie darauf, den Sesam nicht zu verbrennen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

In einer kleinen Schüssel den Reisessig und das Sesamöl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die geschnittenen Gurken in eine große Schüssel geben. Das Dressing über die Gurken gießen und gut vermischen, damit sich das Dressing gleichmäßig verteilt.

Den gerösteten schwarzen Sesam über den Gurkensalat streuen und vorsichtig unterheben, um ihn zu integrieren.

Bildnachweis: © PosiNote/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

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