Gurkendrink

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Salatgurke

200 ml Hafermilch

50 ml Hafersahne

2 TL Kürbiskernöl

Salz

 

ZUBEREITUNG:

Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Milch, Sahne und Kürbiskernöl in einen Mixer geben und cremig pürieren.

So lange pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Mit einer Prise Salz abschmecken.

 

Bildnachweis: © YuliiaHolovchenko/shutterstock.com

Zu empfehlen bei:

Akne, Arterienverkalkung, Bluthochdruck, Fructose- und Laktoseintoleranz, Hämorrhoiden, Hashimoto, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Laktoseintoleranz, Rheuma, Rosacea, Verstopfung, Weichteilrheuma, Multiple Sklerose, Morbus Bechterew, Bronchitis, Fibromyalgie, Arteriosklerose