Gnocchi mit Bohnen und Minze

ZUTATEN (2 PERSONEN)

350 g Gnocchi

100 g Bohnen

2 EL Gouda gerieben

1 EL Olivenöl

2 Stängel Minze

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Wasser im Topf erhitzen, Blätter von der Minze zupfen und die Stängel ins kochende Wasser geben.

Von den Bohnen die Enden abschneiden, dann die Bohnen und Gnocchi mit Olivenöl ins kochende Wasser geben und so lange garen bis Bohnen bissfest sind.

Gnocchi und Bohnen aus dem Wasser heben, portionsweise auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Geriebenen Käse darüber streuen und mit Minzeblättern garnieren.

Bildnachweis: © Ralph Kurth – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Erkältung, Fructoseintoleranz, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Stress, Untergewicht, Grippe