Fruchtiger Feldsalat mit Radieschen

ZUTATEN (2 PERSONEN)

100 g Feldsalat

8 Radieschen

½ Mozzarellakugel, vegan

3 EL Heidelbeeren

4 EL Kürbiskernöl

1 TL Cranberrysaft

Salz

ZUBEREITUNG:

Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.

Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Mozzarella in kleinere Stücke schneiden und mit Feldsalat, Radieschen und Heidelbeeren in einer Schale anrichten.

Kürbiskernöl mit Cranberrysaft und einer Prise Salz vermengen und kurz vor dem Verzehr über den Salat träufeln.

 

Bildnachweis: © Bernadette Wurzinger/pixabay.com

Zu empfehlen bei:

Akne, Arterienverkalkung, Bluthochdruck, Colitis Ulcerosa, Hämorrhoiden, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Laktoseintoleranz, PCO-Syndrom, Rheuma, Rosacea, Verstopfung, Weichteilrheuma, Morbus Bechterew, Bronchitis, Morbus Crohn, Fibromyalgie, Arteriosklerose, Leaky Gut Syndrom, Schmerzen, chronische, Entzündliche Darmerkrankungen, CED - chronisch entzündliche Darmerkrankungen, Polyneuropathie