Eier-Schinken-Muffins

ZUTATEN (2 PERSONEN)

5 Eier

8 Cocktailtomaten

4 Scheiben Schinken

Käse, gerieben

4 Basilikumblätter

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Eine Tomate vierteln, die weiteren Tomaten in feine Würfel schneiden.

Eier verquirlen und Tomatenwürfel und Pfeffer einrühren.

4 Muffinförmchen mit Schinkenscheiben auslegen.

Eiermasse hinzugeben, Käse darüber verteilen.

Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 170 °C backen.

Mit Tomatenvierteln und Basilikum dekorieren.

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Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Burn Out, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Fructoseintoleranz, Gicht, Glutenintoleranz, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Wechseljahre, Zöliakie, Blasenentzündung, Sinusitis, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe