Crêpes aus Kichererbsenmehl

12 STÜCK

200 g Kichererbsenmehl

2 Eier

400 ml Milch

1 Prise Salz

2 EL Butter

Öl zum Anbraten

Frische Heidelbeeren zum Dekorieren

 

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ZUBEREITUNG:

In einer großen Schüssel das Kichererbsenmehl mit einer Prise Salz vermischen.

Die Eier und die Milch hinzufügen und alles gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

Die Pfanne erhitzen und leicht einfetten. Einen Schöpflöffel Teig in die heiße Pfanne geben und sofort gleichmäßig verteilen, um eine dünne Schicht zu bilden.

Die Crêpes von beiden Seiten goldbraun backen, bis sie leicht knusprig sind. Stellen Sie sicher, dass sie auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt sind.

Die fertigen Crêpes auf einem Teller stapeln und warm halten, während Sie den restlichen Teig verarbeiten.

Die Crêpes mit frischen Heidelbeeren garnieren.

Die warmen Crêpes sofort servieren und genießen!

 

Bildnachweis: © Mycleverway/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Glutenintoleranz, Arteriosklerose, Diabetes