Cornflakes mit Heidelbeeren

ZUTATEN (2 PERSONEN)

150 g Heidelbeeren

220 ml Kokosmilch

80 g Cornflakes, gluten- und zuckerfrei

1 TL Kokosraspeln

Zimt

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Cornflakes und Heidelbeeren auf 2 Schälchen verteilen.

Kokosmilch mit 1 Prise Zimt gut verquirlen und über die Cornflakes gießen.

Mit Kokosraspeln bestreuen.

 

 

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Endometriose, Glutenintoleranz, Hashimoto, Histamin- und Glutenintoleranz