Chia-Pudding mit Mango

ZUTATEN (2 PERSONEN)

5 EL Chiasamen

350 ml Kokosmilch

1 kleine Mango (wenn verträglich)

 

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ZUBEREITUNG:

Chiasamen in Kokosmilch einrühren und 10 Minuten quellen lassen, zwischendurch umrühren.

Den Pudding über Nacht im Kühlschrank einweichen.

Am nächsten Morgen Mango in kleine Stücke schneiden und mit Chia-Pudding anrichten.

Bildnachweis: © Nataliya Arzamasov/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Endometriose, Heuschnupfen, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht, Histamin- und Laktoseintoleranz