Champignon-Nudelsalat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

250 g Vollkornnudeln

150 g Champignons

150 g Feldsalat

10 Cocktailtomaten

50 g Parmesan, gerieben

1 EL Kürbiskerne

3 EL Olivenöl

1 EL Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.

Feldsalat auseinanderzupfen.

Champignons in dünne Scheiben schneiden, Cocktailtomaten vierteln.

Kürbiskerne grob hacken und in einer fettfreien Pfanne anrösten.

Alles in eine Salatschüssel geben und umrühren.

Für das Dressing Öl mit Essig, Salz und Pfeffer vermengen und mit Salat vermengen.

Parmesan darüber verteilen.

 

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Wechseljahre, Blasenentzündung, Sinusitis, Fersensporn, Psoriasis, Cystitis, Grippe, Fettstoffwechselstörung