ZUTATEN (2 PERSONEN)
10 Cocktailtomaten
150 g Kichererbsen
1 Möhre
2 Blätter Rotkohl
1 Handvoll Feldsalat
4 EL Sesamöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Möhre schälen und auf einer Küchenreibe feinraspeln.
Rotkohlblätter in feine Streifen schneiden.
Tomaten halbieren.
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.
Für das Dressing Öl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut umrühren, mit Feldsalat dekorieren.
Bildnachweis: © Alexandra Anschiz/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.