ZUTATEN (2 PERSONEN)
100 g kleine Kartoffeln
100 grüne Bohnen
2-3 EL Olivenöl
2 Paprikaschoten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 Stängel Minze
1 TL geriebene Nüsse
¼ TL SweMa® Gemüsebrühe mediterran
Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln gar kochen.
Bohnen putzen und halbieren, Paprika in Streifen schneiden.
Minzeblätter vom Stängel abzupfen, die Stängel mit feingehackter Schalotte in der Pfanne in Olivenöl andünsten, das Gemüse dazugeben und gut vermengen.
Gemüsebrühe in 125 ml Wasser auflösen, das Gemüse damit ablöschen und auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Kartoffeln abgießen und zum Gemüse geben.
Bei geöffnetem Deckel noch einige Minuten garen.
Mit Minzeblättern und geriebenen Nüssen anrichten.
Bildnachweis: © Ralph Kurth – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.