Buchweizen-Pancakes

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Buchweizenflocken

400 ml Mandelmilch

40 g Vollkornmehl, glutenfrei

4 Eier

2 Bananen

2 EL Honig, flüssig

2 EL Kokosöl

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Buchweizenflocken, Mehl, Milch und Eier in eine Schüssel geben und verrühren.

Den Teig 15 Minuten ziehen lassen.

Pfanne mit Öl erhitzen und portionsweise Pancakes beidseitig auf mittlerer Stufe backen.

Bananen in Scheiben schneiden. Pancakes mit Bananen und Honig anrichten.

 

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Hashimoto