Brokkolisuppe mit Zucchini

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Kopf Brokkoli

1 kleine Zucchini

40 g geriebener Gouda

20 g Reissahne

Curcuma

1 Messerspitze SWEMA® Bio Gemüsebrühe mild

Pfeffer (nur wenn verträglich)

 

SWEMA hier kaufen:

ZUBEREITUNG:

Die Röschen vom Strunk abschneiden und im Topf ca 10 Minuten kochen, danach im Standmixer cremig mixen.

Mit 2 EL Wasser zurück in den Topf geben, auf kleiner Stufe köcheln lassen.

Reissahne, Curcuma und SWEMA® unterrühren.

Zucchini in kleine Stückchen schneiden und mit etwas Wasser in einem Topf kurz andünsten.

Suppe auf vorgewärmte Teller geben, mit Zucchinistückchen, Gouda und Pfeffer anrichten.

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht