Bärlauch-Schiffchen

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Bärlauchblätter

4 Erdbeeren

4 EL Joghurt

4 EL Mineralwasser mit Kohlensäure

ZUBEREITUNG:

Bärlauch waschen, trocknen und auf einen tiefen Teller legen.

Erdbeeren waschen, trocknen und in Scheiben schneiden, mit Joghurt auf den Bärlauch geben.

Vor dem Servieren mit Mineralwasser aufgiessen und 2 Minuten ziehen lassen.

 

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Glutenintoleranz, Hashimoto, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Wechseljahre, Zöliakie, Blasenentzündung, Sinusitis, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe