Aprikosen-Kirsch-Salat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

4 Aprikosen

100 g Süßkirschen

50 g Heidelbeeren

3 EL Agavensirup

1 EL Chiasamen

 

ZUBEREITUNG:

Aprikosen halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden.

Kirschen entstielen, waschen und entsteinen und mit Heidelbeeren in eine Schüssel geben.

Mit Agavensirup vermengen und auf 2 Schüsselchen verteilen.

Die Aprikosenspalten darauf anrichten, Chisamen darüber streuen.

Bildnachweis: © Katarzyna Hurova/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Erkältung, Glutenintoleranz, Heuschnupfen, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Immunsystemstärkung, Kopfschmerzen, chronische, Laktoseintoleranz, Mastozytose, Migräne, Parodontose, Pollenallergie, Restless Legs, Stress, Untergewicht, Urtikaria, Zöliakie, Aphthen, Nesselsucht, Grippe