ZUTATEN (2 PERSONEN)
150 g Tortellini, vegetarisch
20 g geriebener Käse
1 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Msp Swema® Gemüsebrühe Indisch
Olivenöl
Pfeffer
Tortellini in einen Topf mit heissem Wasser geben und 3 bis 4 Minuten kochen.
Schalotte und Knoblauchzehe sehr feinhacken, mit 3 EL Olivenöl im Wok andünsten.
Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, dann die Teile in feine Streifen schneiden.
Paprika in kleine bis mittlere Stückchen schneiden, mit andünsten.
Swema® Gemüsebrühe mit 2 bis 3 EL Wasser einrühren.
Tortellini abgießen, abtropfen lassen und zum Gemüse geben.
Alles auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen, gut verrühren, mit Pfeffer abschmecken.
Mit geriebenem Käse anrichten.
© Ralph Kurth