Tortellini mit Gemüse im Wok

ZUTATEN (2 PERSONEN)

150 g Tortellini, vegetarisch und glutenfrei

20 g geriebener Käse

1 rote Paprikaschote

2 Frühlingszwiebeln

1 Schalotte

1 Knoblauchzehe

1 Msp Swema® Gemüsebrühe Indisch

Olivenöl

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Tortellini in einen Topf mit heissem Wasser geben und 3 bis 4 Minuten kochen.

Schalotte und Knoblauchzehe sehr feinhacken, mit 3 EL Olivenöl im Wok andünsten.

Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, dann die Teile in feine Streifen schneiden.

Paprika in kleine bis mittlere Stückchen schneiden, mit andünsten.

Swema® Gemüsebrühe mit 2 bis 3 EL Wasser einrühren.

Tortellini abgießen, abtropfen lassen und zum Gemüse geben.

Alles auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen, gut verrühren, mit Pfeffer abschmecken.

Mit geriebenem Käse anrichten.

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Glutenintoleranz, Zöliakie