ZUTATEN (4 PERSONEN)
250 g Teffmehl
4 Wachteleier
80 g Birkenzucker
250 ml Kokosmilch
120 g Butter
2 TL Weinsteinpulver
100 g Beeren
(Brombeeren oder Heidelbeeren)
Butter für das Waffeleisen
Eier mit Butter und Zucker verquirlen.
Mehl und Weinsteinpulver hinzugeben, nach und nach Milch einrühren und zu einem cremigen Teig mixen.
Den Teig portionsweise mit einem eingefetteten Waffeleisen backen.
Waffeln mit Brombeeren oder Heidelbeeren servieren.
Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Nutzungsbedingungen.