Teffwaffeln mit Beeren

ZUTATEN (4 PERSONEN)

250 g Teffmehl

4 Wachteleier

80 g Birkenzucker

250 ml Kokosmilch

120 g Butter

2 TL Weinsteinpulver

100 g Beeren

(Brombeeren oder Heidelbeeren)

Butter für das Waffeleisen

ZUBEREITUNG:

Eier mit Butter und Zucker verquirlen.

Mehl und Weinsteinpulver hinzugeben, nach und nach Milch einrühren und zu einem cremigen Teig mixen.

Den Teig portionsweise mit einem eingefetteten Waffeleisen backen.

Waffeln mit Brombeeren oder Heidelbeeren servieren.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Zu empfehlen bei:

Endometriose, Glutenintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz