ZUTATEN (2 PERSONEN)
300 g griechischer Joghurt
100 g frische Heidelbeeren
1 EL Honig
Minzeblätter
zuckerfreie Schokoladensauce
Den Joghurt mit Honig vermengen. Die Hälfte vom Joghurt auf 2 Dessertgläser aufteilen, um die unteren weißen Schichten zu bilden.
1 EL Heidelbeeren beiseitestellen, die restlichen Heidelbeeren pürieren und mit 2 EL Joghurt vermengen.
Die Hälfte dieser Mischung gleichmäßig auf die beiden Schichten Joghurt geben.
Den restlichen Joghurt gleichmäßig auf die Heidelbeerschicht geben, um die oberen weißen Schichten zu bilden.
Die verbliebene Heidelbeermischung jeweils zur Hälfte auf die beiden oberen Joghurtschichten geben.
Mit etwas Schokoladensauce, Heidelbeeren und Minzeblättern garnieren.
Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.