Rote Bete-Möhrensaft

ZUTATEN (2 PERSONEN)

500 g Rote Bete, frisch

500 g Möhren

100 ml Wasser

 

Folge uns auf Instagram >>>

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Rote Bete und Möhren schälen und im Entsafter auf der Stufe für hartes Gemüse entsaften.

Saft mit Wasser verquirlen und im Kühlschrank für max. 1 Tag aufbewahren.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Reizdarm (Multi-Intoleranz-Diät), Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht, Histamin- und Laktoseintoleranz, Multi-Intoleranzen