Pfifferlinge mit Paprika

ZUTATEN (2 PERSONEN)

50 g Pfifferlinge

1 Paprikaschote, rot

1 Frühlingszwiebel

1 Möhre

1 Salatblatt

1 EL Sonnenblumenkerne

1 EL Kürbiskerne

6 getrocknete Paprikafäden

20 g Butter

50 g Oliven

6 EL Olivenöl

Kräuter der Provence

Pfeffer

 

Über 130 leckere Rezepte gegen Depressionen:

ZUBEREITUNG:

Gemüse waschen und trockentupfen, Pfifferlinge in mundgerechte Stücke schneiden.

In der Pfanne mit etwas Butter bei kleiner Hitze etwa 2 Minuten andünsten.

Paprikaschote in kleine Stücke, Frühlingszwiebel und Möhre in Scheiben, Salatblatt in Stücke schneiden und mit Olivenöl gut vermengen.

Mit Kernen, Oliven, Kräutern und Paprikafäden garnieren.

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Fructose- und Laktoseintoleranz, Fructoseintoleranz, Glutenintoleranz, Hashimoto, Immunsystemstärkung, Laktoseintoleranz, Parodontose, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Wechseljahre, Zöliakie, Blasenentzündung, Sinusitis, Fersensporn, Psoriasis, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe