Pfifferlinge auf Kartoffelpüree

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Kartoffeln

150 g Pfifferlinge

20 g vegane Butter

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Prise Muskatnuss

2 EL Mandelmilch

4 Stängel Petersilie

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, im Topf ca. 20 Minuten weich kochen.

Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in einer mit Butter erhitzten Pfanne anschwitzen.

Pfifferlinge hinzugeben und 15-20 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Zwischendurch schwenken.

Nach der Garzeit kleingehackte Petersilie, Salz und Pfeffer einrühren und kurz durchziehen lassen.

Kartoffeln abgießen und mit Milch und einigen EL Wasser im Mixer sehr fein mixen. Zurück in den Topf geben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Püree und Pfifferlinge auf 2 Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Bildnachweis: © Sergii Koval/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

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