ZUTATEN (2 PERSONEN)
200 g Nudeln, glutenfrei
500 ml Wasser
1 EL Olivenöl
Sauce:
1 Zwiebel
4 Stängel Petersilie
20 ml Wasser
2 EL Reissahne
1 TL Schwarzkümmel
3 Tomaten
3 El Olivenöl
Pfeffer
Für die Sauce Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebel kleinschneiden und mit Petersilie hinzugeben, 2 Minuten dünsten.
Tomaten in Würfel schneiden und hinzugeben, umrühren und mit etwas Wasser ablöschen.
Auf kleiner Stufe 5 Minuten köcheln, gut umrühren.
Wasser und Reissahne hinzugeben bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
Auf niedriger Stufe warmhalten.
Wasser erhitzen, Öl und Nudeln hinzugeben und lt. Packungsbeilage garkochen.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und auf zwei Tellern verteilen.
Mit Sauce, Petersilie und Schwarzkümmel anrichten.
© Ralph Kurth