Paprika-Reis

ZUTATEN (2 PERSONEN)

100 g Reis

2 rote Paprikaschoten

¼ weiße Zwiebel

3 EL Mais

3 EL Paprikamark

2 EL Olivenöl

2 Stängel Petersilie

Paprikapulver, mild

Salz

ZUBEREITUNG:

Reis entsprechend der Packungsbeschreibung garkochen.

Zwiebel feinhacken, Paprikaschote fein würfeln und mit Mais in einer mit Öl erhitzten Pfanne andünsten.

Etwas Wasser hinzugeben, auf niedriger Stufe 10 Minuten köcheln lassen.

Reis abgießen und mit Paprikamark in die Pfanne geben. Mit Gewürzen abschmecken, kurz aufkochen.

Petersilie feinhacken und mit Paprika-Reis anrichten.

Bildnachweis: © stitchik/fotolia.com

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht