Paprika-Reis

ZUTATEN (2 PERSONEN)

100 g Reis

2 rote Paprikaschoten

¼ weiße Zwiebel

3 EL Mais

3 EL Paprikamark

2 EL Olivenöl

2 Stängel Petersilie

Paprikapulver, mild

Salz

 

Folge uns auf Instagram >>>

Folge uns auf facebook >>>

 

ZUBEREITUNG:

Reis entsprechend der Packungsbeschreibung garkochen.

Zwiebel feinhacken, Paprikaschote fein würfeln und mit Mais in einer mit Öl erhitzten Pfanne andünsten.

Etwas Wasser hinzugeben, auf niedriger Stufe 10 Minuten köcheln lassen.

Reis abgießen und mit Paprikamark in die Pfanne geben. Mit Gewürzen abschmecken, kurz aufkochen.

Petersilie feinhacken und mit Paprika-Reis anrichten.

Bildnachweis: © stitchik/fotolia.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Reizdarm (Multi-Intoleranz-Diät), Fructose- und Sorbitintoleranz, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht, Sorbitintoleranz, Histamin- und Laktoseintoleranz, Multi-Intoleranzen