Obst-Haferflockenbrei

ZUTATEN (2 PERSONEN)

60 g Haferflocken

220 ml Mandelmilch

½ Apfel

1 Banane

2 EL Heidelbeeren

2 TL Leinsamen

 

ZUBEREITUNG:

Haferflocken mit Mandelmilch aufkochen, dann auf kleiner Stufe köcheln bis die Haferflocken die Mandelmilch aufgesogen haben.

Apfel zerreiben.

Banane halbieren, eine Hälfte mit einer Gabel zerdrücken, die andere in Scheiben schneiden.

Haferflocken mit Bananen-Apfelmischung verrühren und auf zwei Schälchen verteilen.

Mit Bananenscheiben, Heidelbeeren und Leinsamen garnieren.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. Ihre individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Wechseljahre, Blasenentzündung, Sinusitis, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Grippe, Fettstoffwechselstörung