Müsli mit Birne und Nektarine

ZUTATEN (2 PERSONEN)

150 g Müslimischung

150 ml Hafermilch

1 Birne

1 Nektarine

1 TL Sonnenblumenkerne

1 TL Honig, flüssig

1 TL Kokosraspeln

1 EL Quark

ZUBEREITUNG:

Müslimischung in 100 ml Hafermilch einweichen, Birne und Nektarine in mundgerechte Stücke schneiden und mit Müsli vermengen.

Sonnenblumenkerne und Kokosraspeln hinzugeben und mit der restlichen Hafermilch, Quark und Honig verrühren.

 

© Ralph Kurth und Sigrid Nesterenko

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Erkältung, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Stress, Untergewicht, Blasenentzündung, Fersensporn, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Grippe, Fettstoffwechselstörung