ZUTATEN (2 PERSONEN)
4 große Möhren
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Die Möhren schälen und in Pommesform schneiden. Darauf achten, dass die Pommes ungefähr gleich groß sind, damit sie gleichmäßig garen.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, getrockneten Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
Die geschnittenen Möhren mit der Gewürzmischung in einer großen Schüssel vermengen, bis die Möhren gleichmäßig bedeckt sind.
Die gewürzten Möhren-Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen.
Die Möhren-Pommes im vorgeheizten Ofen etwa 20-25 Minuten backen, dabei zwischendurch einmal wenden, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Die Möhren-Pommes aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Bildnachweis: © Brent Hofacker/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.