Möhren-Ingwer-Suppe

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Möhren

1 Stck. (ca. 1 cm) Ingwer

1 Schalotte

2 EL Kokosöl

300 ml Gemüsebrühe

80 ml Kokosmilch

Kokossahne

1 Stängel Petersilie

Salz

Roter Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.

Ingwer schälen und feinreiben.

Zwiebel feinhacken und in erhitztem Öl andünsten.

Möhren und Ingwer hinzugeben. Mit geschlossenem Deckel einige Minuten garen.

Gemüsebrühe und Kokosmilch einrühren.

Die Temperatur etwas reduzieren und Möhren bissfest köcheln. Mit einem Stabmixer pürieren, nochmal kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Petersilie und einem Klecks Kokossahne garnieren.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Akne, Ängste, Arterienverkalkung, Arthrose, Augen, Bluthochdruck, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Fructose- und Laktoseintoleranz, Fructoseintoleranz, Glutenintoleranz, Hämorrhoiden, Hashimoto, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Immunsystemstärkung, Laktoseintoleranz, Parodontose, Restless Legs, Rheuma, Rosacea, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Verstopfung, Wechseljahre, Weichteilrheuma, Zöliakie, Multiple Sklerose, Blasenentzündung, Morbus Bechterew, Bronchitis, Sinusitis, Fibromyalgie, Arteriosklerose, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe, Fettstoffwechselstörung