Marmorkuchen

ZUTATEN (2 PERSONEN)

 

250 g Traubenzucker

300 g Mehl

15 g Kakao

150 g Margarine

150 ml Milch

3 TL Backpulver

3 Eier

ZUBEREITUNG:

Margarine mit Traubenzucker schaumig rühren.

Nacheinander Eier, Mehl, Backpulver und Milch hinzugeben.

Teig in zwei Hälften teilen, eine Hälfte mit Kakao verrühren.

Kuchenform einfetten, nacheinander den hellen und dunklen Teig hineingeben.

Eine Gabel spiralförmig durch beide Teigschichten ziehen.

Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten bei 180 °C backen.

Bildnachweis: © TalyaAL/shutterstock.com

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Burn Out, Corona, Depressionen, Erkältung, Fructoseintoleranz, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Stress, Untergewicht, Grippe