Mandarinen-Müsli-Joghurt

ZUTATEN (2 PERSONEN)

250 ml Kokosjoghurt

3 EL gemischtes Müsli, glutenfrei

2 Mandarinen

1 Erdbeere

2 Cocktailspieße

 

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ZUBEREITUNG:

Erdbeere waschen und in Scheiben schneiden.

Mandarinen schälen, 4 Filets im Wechsel mit den Erdbeerscheiben auf die Spieße stecken.

Restliche Mandarinenfilets in Stückchen schneiden und die Hälfte davon auf 2 Gläser verteilen.

Nacheinander mit Joghurt, den restlichen Mandarinenstückchen und Müsli auffüllen.

Spieße in die Gläser stecken und servieren.

Bildnachweis: © RitaE/pixabay.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Glutenintoleranz, Hashimoto, Zöliakie