Mais-Dinkel-Tortillas

12 STÜCK

250 g Dinkelmehl

180 g Maismehl

400 ml Wasser

Olivenöl

 

Folge uns auf Instagram >>>

Folge uns auf facebook >>>

 

ZUBEREITUNG:

Mehl in einer Schüssel vermengen, nach und nach das Wasser einrühren und zu einem festen Teig verarbeiten.

Teig in 12 Teile portionieren und auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche hauchdünn ausrollen.

Portionsweise in einer mit Öl erhitzten Pfanne beidseitig backen.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Reizdarm (Multi-Intoleranz-Diät), Histamin- und Fructoseintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht, Histamin- und Laktoseintoleranz, Multi-Intoleranzen