Kokosjoghurt mit Mango

ZUTATEN (2 PERSONEN)

400 g Kokosjoghurt

1 reife Mango

2 EL Birkenzucker

4 EL Knuspermüsli

 

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ZUBEREITUNG:

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden.

Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Den Kokosjoghurt in eine Schüssel geben.

Den Birkenzucker hinzufügen und gut verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Abschmecken und nach Bedarf mehr Birkenzucker hinzufügen.

Kokosjoghurt, Mango und Knuspermüsli gleichmäßig auf zwei Schalen oder Gläser verteilen.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Arterienverkalkung, Arteriosklerose, Arthrose, Blasenentzündung, Augen, Bluthochdruck, Divertikulose, Depressionen, Hämorrhoiden, Verstopfung