Kartoffeln mit Sellerie

ZUTATEN (2 PERSONEN)

250 g Kartoffeln

3 Selleriestangen

4 schwarze Oliven

2 Stängel Petersilie

½ TL Senfkörner

Salz

Pfeffer

Olivenöl

ZUBEREITUNG:

Oliven in Scheiben schneiden.

Senfkörner im Mörser zerreiben.

Petersilienblätter von Stängeln zupfen.

Sellerie putzen, in Stücke schneiden, in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl glasig andünsten.

Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden, im Topf mit ausreichend Wasser und 1 EL Olivenöl gar kochen.

Wasser abgiessen, Kartoffeln abtropfen lassen und mit den gedünsteten Selleriestückchen portionsweise in Schälchen anrichten.

Mit Senfkörnern bestreuen, Oliven und Petersilienblätter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bildnachweis: © Natallya Naumava/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Akne, Ängste, Arterienverkalkung, Arthrose, Augen, Bluthochdruck, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Fructose- und Laktoseintoleranz, Fructoseintoleranz, Glutenintoleranz, Hämorrhoiden, Hashimoto, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Immunsystemstärkung, Laktoseintoleranz, Parodontose, Restless Legs, Rheuma, Rosacea, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Verstopfung, Wechseljahre, Weichteilrheuma, Multiple Sklerose, Blasenentzündung, Morbus Bechterew, Bronchitis, Sinusitis, Fibromyalgie, Arteriosklerose, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe