ZUTATEN (2 PERSONEN)
200 g Kirschen
150 g Heidelbeeren
4 Aprikosen
100 g weiße Johannisbeeren
100 g rote Johannisbeeren
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig (optional)
frische Minzblätter zum Garnieren
Die Kirschen waschen, entsteinen und halbieren.
Die Heidelbeeren waschen.
Die Aprikosen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden.
Die Johannisbeeren waschen und von den Stielen zupfen.
In einer großen Schüssel die Kirschen, Heidelbeeren, Aprikosenspalten, weißen und roten Johannisbeeren vorsichtig miteinander vermengen.
Den Zitronensaft und den Honig in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
Das Dressing über den Obstsalat gießen und vorsichtig unterheben, damit das Obst gleichmäßig mit dem Dressing bedeckt ist.
Den Obstsalat in zwei Schalen oder auf zwei Teller verteilen.
Mit Minzblättern garnieren.
Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.