Haferflocken-Quinoa-Kekse

ZUTATEN (2 PERSONEN)

150 g Hafermehl

50 g Haferflocken

50 g Quinoa

2 Wachteleier

70 g Birkenzucker

2 EL Pistazienmus

120 g Butter

 

ZUBEREITUNG:

Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und etwas weich werden lassen.

Mehl mit Haferflocken, Zucker und Quinoa mischen. Butter, Eier und Pistazienmus hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Teig zu einem Stück formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Mit befeuchteten Händen kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und etwas plattdrücken.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10-12 Minuten goldbraun backen.

 

 

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Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht