ZUTATEN (2 PERSONEN)
200 g Hähnchenbrustfilet
50 g grüne Bohnen (wenn verträglich)
1 rote Paprikaschote
1 orange Paprikaschote
1 Stck. Frühlingszwiebel
½ weisse Zwiebel
3 Stängel Petersilie
1 TL Curcumapulver
3 EL Hanföl
Kräuter der Provence von Histaminikus®
Die Enden der Bohnen abschneiden, Paprika in Stücke und Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel in schräge Ringe schneiden, Zwiebel und Petersilie feinhacken.
Zwiebel und die Hälfte der Petersilie mit Hanföl in der Pfanne erhitzen.
Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben, 1 EL Wasser und Curcuma einrühren.
Bohnen, Paprika und Kräuter der Provence hinzugeben und bei geschlossenem Deckel einige Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgiessen.
Wenn Bohnen und Paprika gut durch sind, das verbliebene Wasser verkochen lassen, sodass Hähnchen und Gemüse knusperig durch sind.
Mit der restlichen Petersilie und den Frühlingszwiebeln garnieren.
Bildnachweis: © Timolina/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.