Granatapfel-Rucola-Salat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Granatapfel

1 Apfelsine

100 g Rucola

25 g Pecorino am Stück

2 EL Apfelessig

4 EL Olivenöl

1 EL Honig

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Granatapfel halbieren und die Kerne herauspulen.

Apfelsine filetieren und in kleinere Stücke schneiden.

Rucola grob zerteilen.

Pecorino hobeln.

Olivenöl mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.

Den Salat mit Dressing und Pecorino anrichten.

Bildnachweis: © Maria Shipakina/shutterstock.com

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Erkältung, Gicht, Glutenintoleranz, Hashimoto, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Stress, Untergewicht, Zöliakie, Grippe, Fettstoffwechselstörung