Gemüsepfanne mit Paprika und Bohnen

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Paprika rot

1 große Zucchini

30 g Bohnen (nur wenn verträglich)

3 EL Olivenöl

20 g Reissahne

20 g Gouda, gerieben

1/4 weiße Zwiebel

3 Stängel Petersilie

1 TL Rosmarin

V5 Universalwürze von Histaminikus®

 

V5 Universalwürze hier kaufen:

ZUBEREITUNG:

Zwiebel und Petersilie kleinhacken und im erhitzten Olivenöl andünsten.

Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden.

Bohnen putzen und die Enden entfernen.

Das Gemüse in die Pfanne geben, verrühren und auf kleiner Stufe mit geschlossenem Deckel einige Minuten köcheln lassen.

Rosmarinblätter im Mörser zerkleinern und mit Reissahne, etwas Wasser und Universalwürze hinzugeben.

Gut verrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Zum Schluss den geriebenen Gouda über dem Gemüse verteilen.

So lange garen, bis der Käse zerlaufen ist.

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Nesselsucht