Frühstücksbrot mit Rührei

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Scheiben Dinkel-Vollkornbrot

2 Scheiben Butterkäse

6 Scheiben Gurke

4 Wachteleier

4 Stängel Petersilie

2 Prisen Pfeffer (wenn verträglich)

Butter

 

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ZUBEREITUNG:

Brotscheiben mit Butter bestreichen, darauf den Käse und jeweils 2 halbierte Gurkenscheiben legen.

Teller mit den weiteren Gurkenscheiben und 2 Stängeln Petersilie garnieren.

Pro Portion 2 Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit je einem Stängel kleingeschnittener Petersilie, einer Prise Pfeffer vermengen und mit einer Msp Butter in einer kleinen Pfanne von beiden Seiten anbraten.

Wenn das Omelett erstarrt ist, in der Pfanne zusammenklappen und zwischen die Gurken auf die Brotscheiben legen.

Bildnachweis: © Ralph Kurth – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht