Fruchtiger Rote Bete-Salat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

250 g Rote Bete, gekocht

1 Apfel

1 Stck. Weißkohl

¼ weiße Zwiebel

2 EL Cranberrysaft

2 Stängel Koriander

3 EL Olivenöl

Salz

ZUBEREITUNG:

Rote Bete in kleine Würfel schneiden.

Weißkohl auf einer Küchenreibe feinraspeln.

Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Koriander von den Stielen zupfen und kleinhacken.

Für das Dressing Olivenöl mit Cranberrysaft und Salz verquirlen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut umrühren und ziehen lassen.

 

Bildnachweis © ArtCookStudio/shutterstock.com

Zu empfehlen bei:

Endometriose, Heuschnupfen, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht