Fruchtiger Rote Bete-Salat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

250 g Rote Bete, gekocht

1 Apfel

1 Stck. Weißkohl

¼ weiße Zwiebel

2 EL Cranberrysaft

2 Stängel Koriander

3 EL Olivenöl

Salz

 

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ZUBEREITUNG:

Rote Bete in kleine Würfel schneiden.

Weißkohl auf einer Küchenreibe feinraspeln.

Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Koriander von den Stielen zupfen und kleinhacken.

Für das Dressing Olivenöl mit Cranberrysaft und Salz verquirlen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut umrühren und ziehen lassen.

 

Bildnachweis © ArtCookStudio/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Endometriose, Heuschnupfen, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht, Histamin- und Laktoseintoleranz