Fruchtiger Avocado-Salat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Avocado

1 Ei

3 Blätter Radicchiosalat

¼ Cantaloupe-Melone

½ Granatapfel

1 TL Kapern

1 Handvoll Feldsalat

4 EL Hanföl

1 EL grüne Oliven

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Ei hart kochen, pellen und vierteln.

Avocado halbieren, mit einem Löffel aus der Schale heben und in Würfel schneiden.

Kerne aus dem Granatapfel pulen.

Melone schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

Radicchio in Streifen schneiden.

Feldsalat putzen, waschen und trocken tupfen.

Das vorbereitete Obst, Gemüse, Oliven, Kapern und das Ei auf 2 Salatschüsseln verteilen.

Mit Pfeffer würzen, mit Hanföl beträufeln.

Bildnachweis: ©marco mayer/shutterstock.com

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