Französischer Salat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

100 g Thunfisch

10 Radieschen

4 Cocktailtomaten

2 Eier

50 g Rucola

15 schwarze Oliven

8 Radieschen

1 EL Schnittlauch, gehackt

2 Knoblauchzehen

1,5 EL Apfelessig

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Eier hart kochen, abkühlen lassen und in Achtel schneiden.

Rucola putzen, abwaschen und trockenschleudern.

Radieschen in Scheiben, Tomaten in Hälften schneiden.

Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel auseinanderzupfen.

Für das Dressing Knoblauch fein würfeln und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

Alles in einer Schüssel anrichten, Dressing über den Salat gießen.

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Bildnachweis: © Galina Zhigalov/shutterstock.com

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