ZUTATEN (2 PERSONEN)
100 g Thunfisch
10 Radieschen
4 Cocktailtomaten
2 Eier
50 g Rucola
15 schwarze Oliven
8 Radieschen
1 EL Schnittlauch, gehackt
2 Knoblauchzehen
1,5 EL Apfelessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Eier hart kochen, abkühlen lassen und in Achtel schneiden.
Rucola putzen, abwaschen und trockenschleudern.
Radieschen in Scheiben, Tomaten in Hälften schneiden.
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel auseinanderzupfen.
Für das Dressing Knoblauch fein würfeln und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
Alles in einer Schüssel anrichten, Dressing über den Salat gießen.
Hier erfahren Sie alles über Divertikulitis:
Bildnachweis: © Galina Zhigalov/shutterstock.com