Feldsalat mit Kartoffeln und Paprika

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Kartoffeln

200 g Feldsalat

50 g Kürbiskerne

1 rote Paprikaschote

1 Frühlingszwiebel

1 Stängel Petersilie

1 Stängel Minze

Olivenöl

Kürbiskernöl

V5 Universalwürze von Histaminikus®

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln gründlich abwaschen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit ausreichend Wasser und 1 EL Olivenöl 15 Minuten garen. Wasser abgießen und Kartoffeln abkühlen lassen.

Den unteren Teil der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne einige Minuten andünsten, dann abkühlen lassen.

Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.

Paprika in Stücke, den oberen Teil der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Alles in eine große Salatschüssel geben und mit Kürbiskernöl gut vermengen.

Vor dem Servieren mit V5 Universalwürze abschmecken und mit Minze garnieren.

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Endometriose, Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht