Farfalle mit Quinoa und Spinat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Farfalle, glutenfrei

100 g Spinat

50 g Quinoa

1 Tomate

20 g Butter

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

½ TL Schwarzkümmel

Olivenöl

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Farfalle lt. Packungsbeschreibung gar kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

Quinoa mit 100 ml Wasser verrühren und auf niedriger Stufe 15 Minuten garen.

Olivenöl in eine Pfanne geben, sodass der Boden leicht bedeckt ist, Pfanne erhitzen.

Nudeln hinzugeben, kross anbraten, umrühren und bei Bedarf weiteres Olivenöl hinzugeben.

Zwiebel und Knoblauch feinhacken und mit Butter in einer Pfanne andünsten.

Spinat hinzugeben und auf kleiner Stufe garen.

Tomate halbieren.

Nudeln, Quinoa, Spinat und Tomate auf Teller verteilen.

Mit Pfeffer und Schwarzkümmel garnieren.

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Glutenintoleranz, Hashimoto, Zöliakie