ZUTATEN (2 PERSONEN)
200 g Farfalle, glutenfrei
100 g Spinat
50 g Quinoa
1 Tomate
20 g Butter
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ TL Schwarzkümmel
Olivenöl
Pfeffer
Farfalle lt. Packungsbeschreibung gar kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Quinoa mit 100 ml Wasser verrühren und auf niedriger Stufe 15 Minuten garen.
Olivenöl in eine Pfanne geben, sodass der Boden leicht bedeckt ist, Pfanne erhitzen.
Nudeln hinzugeben, kross anbraten, umrühren und bei Bedarf weiteres Olivenöl hinzugeben.
Zwiebel und Knoblauch feinhacken und mit Butter in einer Pfanne andünsten.
Spinat hinzugeben und auf kleiner Stufe garen.
Tomate halbieren.
Nudeln, Quinoa, Spinat und Tomate auf Teller verteilen.
Mit Pfeffer und Schwarzkümmel garnieren.
© Ralph Kurth