Dinkel-Kokos-Brot

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Kokosmehl

400 g Dinkelmehl

30 g Weinsteinbackpulver

600 ml Wasser

3 EL Kokosöl

2 TL Salz

ZUBEREITUNG:

Mehl mit Weinsteinbackpulver und Salz mischen, nach und nach Wasser und Öl einrühren.

Zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine eingefettete Kastenform geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 50 Minuten backen. Zwischendurch mit etwas Wasser bestreichen.

In der Backform 20 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen.

Bildnachweis: © ponce photography/pixabay.com

Zu empfehlen bei:

Endometriose, Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht