Chicorée-Champignon-Salat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Chicorée

1 Möhre

50 g Campignons

1 EL Sonnenblumenkerne

1 EL Kürbiskerne

4 EL Sesamöl

1 EL Balsamico-Essig

Kräuter der Provence

Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Das Gemüse waschen und trockentupfen.

Champignons vierteln, Möhre in Scheiben, Chicorée in 2 cm lange Streifen schneiden.

In eine Salatschüsssel geben und vermengen.

Essig, Öl und Gewürze unterrühren.

Mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen anrichten.

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Akne, Ängste, Arterienverkalkung, Arthrose, Augen, Bluthochdruck, Burn Out, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Fructose- und Laktoseintoleranz, Fructoseintoleranz, Glutenintoleranz, Hämorrhoiden, Hashimoto, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Immunsystemstärkung, Laktoseintoleranz, Parodontose, Restless Legs, Rheuma, Rosacea, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Verstopfung, Wechseljahre, Weichteilrheuma, Zöliakie, Multiple Sklerose, Blasenentzündung, Bronchitis, Morbus Crohn, Sinusitis, Fibromyalgie, Arteriosklerose, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe