Chicorée-Champignon-Salat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Chicorée

1 Möhre

50 g Campignons

1 EL Sonnenblumenkerne

1 EL Kürbiskerne

4 EL Sesamöl

1 EL Balsamico-Essig

Kräuter der Provence

Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Das Gemüse waschen und trockentupfen.

Champignons vierteln, Möhre in Scheiben, Chicorée in 2 cm lange Streifen schneiden.

In eine Salatschüsssel geben und vermengen.

Essig, Öl und Gewürze unterrühren.

Mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen anrichten.

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Akne, Ängste, Arterienverkalkung, Arthrose, Augen, Bluthochdruck, Burn Out, Colitis Ulcerosa, Corona, Depressionen, Diabetes, Entzündungen, Erkältung, Fettleber, Fructose- und Laktoseintoleranz, Fructoseintoleranz, Glutenintoleranz, Hämorrhoiden, Hashimoto, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Immunsystemstärkung, Laktoseintoleranz, Parodontose, PCO-Syndrom, Restless Legs, Rheuma, Rosacea, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Verstopfung, Wechseljahre, Weichteilrheuma, Zöliakie, Multiple Sklerose, Blasenentzündung, Bronchitis, Morbus Crohn, Sinusitis, Fibromyalgie, Arteriosklerose, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Grippe, Polymyalgia, Leaky Gut Syndrom, Schmerzen, chronische, Entzündliche Darmerkrankungen, CED - chronisch entzündliche Darmerkrankungen, Polyneuropathie