Buchweizen mit Feta und Ei

ZUTATEN (2 PERSONEN)

150 g Buchweizen

50 g veganer Feta

1 Handvoll Feldsalat

1 Handvoll Radicchio

2 Eier

500 ml Wasser

1 Msp SweMa® Gemüsebrühe mediterran

Pfeffer

Oregano

Olivenöl

Leinöl

ZUBEREITUNG:

Eier hartkochen, abschrecken, pellen und längs halbieren.

Buchweizen in einer Schüssel unter fließendem kalten Wasser abspülen, dann in einen mit Wasser, 1 EL Olivenöl und Gemüsebrühe erhitzten Topf geben.

10 Minuten aufkochen und anschliessend auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen, bis der Buchweizen gar ist und das Wasser aufgenommen oder verkocht ist. Mit Oregano und einer Prise Pfeffer abschmecken und warmhalten.

Salatblätter putzen, waschen, trockenschütteln und mit gewürfeltem Feta, Buchweizen und Eiern auf 2 Tellern anrichten.

Salatblätter mit Leinöl beträufeln.

Bildnachweis: © Timolina/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Akne, Fructose- und Laktoseintoleranz, Hämorrhoiden, Hashimoto, Laktoseintoleranz, Rheuma, Rosacea, Verstopfung, Weichteilrheuma, Morbus Bechterew, Bronchitis, Fibromyalgie