ZUTATEN (2 PERSONEN)
200 g Kartoffeln
2 Möhren
2 Stängel Basilikum
2 Stängel Rosmarin
1 TL Kürbiskerne
1 TL Schwarzkümmel
1 Schalotte
Olivenöl
Pfeffer
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Möhren schälen und in Scheiben und feine Streifen schneiden.
Im Topf mit ausreichend Wasserund 2 EL Olivenöl kochen.
Schalotte feinhacken, Rosmarinnadeln vom Stängel lösen, mit 3 EL Olivenöl in einer Pfanne andünsten.
Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und mit Rosmarin in die Pfanne geben.
Auf mittlerer Hitze krossbraten, regelmäßig wenden, ggf. noch etwas Olivenöl hinzugeben.
Kartoffeln regelmässig wenden und verteilen, damit nichts anbrennt ggf. noch Olivenöl hinzugeben.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Basilikum, Schwarzkümmel und Kürbiskernen garnieren.
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |