ZUTATEN (2 PERSONEN)
200 g Kartoffeln
2 Möhren
2 Stängel Basilikum
2 Stängel Rosmarin
1 TL Kürbiskerne
1 TL Schwarzkümmel
1 Schalotte
Olivenöl
Pfeffer (wenn verträglich)
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Möhren schälen und in Scheiben und feine Streifen schneiden.
Im Topf mit ausreichend Wasserund 2 EL Olivenöl kochen.
Schalotte feinhacken, Rosmarinnadeln vom Stängel lösen, mit 3 EL Olivenöl in einer Pfanne andünsten.
Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und mit Rosmarin in die Pfanne geben.
Auf mittlerer Hitze krossbraten, regelmäßig wenden, ggf. noch etwas Olivenöl hinzugeben.
Kartoffeln regelmässig wenden und verteilen, damit nichts anbrennt ggf. noch Olivenöl hinzugeben.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Basilikum, Schwarzkümmel und Kürbiskernen garnieren.
Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.